Выбор

Не смотря на свой страх,
Закрывая глаза
Мы идем лишь вперед
Не теряя надежды
Не удерживай то,
Что бежит от тебя
И лишь только тогда
Будешь счастлив как прежде.
Не отталкивай то,
Что приходит взамен
И сумей наконец
Сделать правильный выбор
Наши душы открыты
И ждут перемен
Наша жизнь как арена,
Что служит для игр.
Ведь никто не изменит
За вас вашу жизнь
Иди только вперед
И не смей оглянуться
И не стоит ждать тех,
Кто забыл о тебе
Ведь кому важен ты
Те всегда остаются...


Рецензии