Человек, что с тобой случилось?

Человек, что с тобою случилось?
- Ничего. Я как прежде спокоен.
Человек! Что с тобою случилось?
- Ничего. Тебе дело какое?

Человек! Что с тобою случилось?!
- Ты глухой? Оставь меня просто в покое.
Че-ло-век! Что с тобою случилось?!
- Да отстань, а? И найди себе другого бэдбоя!

Че! Ло! Век! Скажи! Что с тобою случилось?!
- Ничего. Я как прежде спокоен.
Фууух. Человек, чтоб с тобой не случилось,
Ты всегда будешь моим героем!


Рецензии