Я твой гений

Я не вижу ваших рук,
Как РАНХиГС не видит денег.
В голове какой-то звук -
Доброй ночи, я твой гений.

Любимец твоих редактур.
Это вкусно. Я болт программы.
Не, ребят, это каламбур.
Я петь буду под фонограмму.

Пападос. Заза*бись.
Гегемония пепельных статуй.
Каматоз. Соблазнись.
Не могу, я уже женатый.

Проснулся настоящий русский,
Посылает всех и каждого нах%й.
Простите мне мой французский.
Странная тётя, здравствуй.

Я во сне повенчанный,
Я лампочкой кайфую.
Ах какая женщина,
Ребят, рекомендую.

Тики-тики-дон-дом
В май согревает знатно.
Не воспринимай дурдом -
Это физиологически неприятно.

Санёк Македонский.
Страшный бой. Но победа уже омывается.
Живо прячь глазенки,
У меня спасательные круги заканчиваются.


Рецензии