Компьютерные неполадки

   Мой компьютер заболел,-
   Его вирус одолел.
   Я к компьютеру прирос,
   Задаю ему вопрос:
  "Где созвездье Орион?"
  "В небе!"- отвечает он.
  "Где жил древний фараон?"
  "У реки",- ответил он.
  "Отчего был грозен царь?"
  "Имидж грозный выбрал встарь!"
  "Как найти на речке брод?"
  "Надо скушать бутерброд!"
   Мой компьютер стал дерзить,
   Путать рассуждений нить,
   Отвечает невпопад
   И как будто даже рад.
   Надо доктора найти,
   Чтоб компьютер мой спасти.
   К нам приехал программист,
   Он задумчив,неречист,
   Мой компьютер посмотрел,
   Вирус клавишей поддел
   И сказал:"Компьютер твой -
   Организм почти живой,
   Пусть он как-нибудь поймет,
   Что с ним рядом друг живет,
   Перестанет он дерзить,
   Будет дружески шутить."


Рецензии