Без

От всех и от всего я обрела свободу.
Ни месту не молюсь, за вещи не держусь.
И больше не ищу я в этой жизни броду.
А знаю лишь одно - моя могила - Русь!

Я поняла цыган, которым счастье - воля.
Которым дом - Земля, а крыша - синь небес.
И я качу себя через людское поле
Без ожидания. И сожалений без...

29.05.2017 


Рецензии