Память Дача

Как дорог мне участок дачный
И дело вовсе не в цене.
Он был свидетелем прекрасным,
Как относился ты ко мне.

Ты помнишь как жили в палатке
Вокруг луга и тишина...
А звезды яркие такие...
И мы с тобой как два крыла!

А вспоминаешь угол дома,
Где меня нежно обнимал.
Сильной рукой по олове гладил
И страстно в губы целовал?!

Как здорово нам бло вместе
Мы знали - так будет всегда!
И два прелесных ангелочка -
Сыночек наш и кроха дочка
В семье росли как господа.

Но... воронье вдруг налетело
Вокруг стало темным-темно.
Злодейка смерть тебя украла
Внезапно так.. Как тяжело...

Года идут, дети взрослеют
И я уже не молода.
Но мои чувства не стареют
Они со мною навсегда.

Храните, дети, этот домик
Как символ веры и любви,
Как символ памяти, надежды,
Как место дивной чистоты.


Рецензии