Спасибо

А ведь кайф, ну реально, ведь кайф отдаваться себе самому,
делать все для мечты несмотря даже на воздушное перекрытие!
Спасибо тебе, я только за это уже тебя люблю,
Ты дала мне свободу и время разобраться в себе и в своих несгибаемых принципах.

В принципе, да, карьерист.
Но совершенно в любое время я готов сделать шаг осмысленный,
что перевернёт всю мою жизнь,
ведь из почти 28 страниц 18 уже исписаны.


Рецензии