женское

Эта сука парнями вертит,
За верёвочку водит собачкою.
Каждый из них - это жертва,
Убитая странной чудачкою.

Колдовской своей силой неведомой
Затуманила душ перепевы.
Вы, сами того не ведая,
Стали свитой злой королевы.

Не плачь, моя милая девочка,
На раны свои посыпь щёлочь:
Все мужчины, сколько не гневайся,
Выбирают последнюю сволочь.


Рецензии