Золотые волосы

Волосы как золото пшеницы
Словно солнце пламенем горит.
Молодой красавицы царицы!
Тот портрет мне память бередит….
Красота! оружие бесспорно:
Над сердцами встречных бедолаг.
Ты стоишь на поле беспризорно,
Я для Вас обычный холостяк…
Вы мой свет - как песня иллюзорна!
Я от счастья будто бы обьмяк.
Мой трактат с душою плодотворно;
Я пишу печально для бродяг.
Очень трудно сердцем благородна,
Жить на свете дорогой земляк.
Чтоб строка лежала так свободна,
А любовь была и для дворняг!
 

2/02/2016


Рецензии
Чувствуется в этом какой-то благородный слог

С уважением

Дмитрий Гориченко   15.09.2018 13:12     Заявить о нарушении
Очень рад Вам! С уважением...) 🤝

Сергей Колотько   15.09.2018 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.