***

Когда любовь молчит в душе,
всё хорошо и мило.
Но вздох один разбудит вдруг,
неведомые силы.
Глаза искрОй вспыхнут тогда,
забьётся сердце громко,
мимо посмотрит проходя,
прекрасная девчонка.
Тут я погиб,совсем пропал-
любовь рванёт по крови.
Вот идеал,что я искал-
с улыбкой ,выгнул брови.
Настал спокойствию конец,
бушуют в теле страсти.
Спаси меня от бед творец,
я весь в любовной власти.
Сошел с ума -пишу стихи,
мозг бесится вздыхая
и все ошибки от любви,
по жизни я считаю.
Наверно в генах глубоко
заложены те чувства,
что рвутся сразу,
стоит лишь,тебе-
мне улыбнуться.


Рецензии