Ты врал

Ты врал мне, когда признавался в любви,
Ты врал, когда говорил не уходи.
Ты врал мне в глаза,ты голосом врал.
Ты правду ни разу мне не сказал.
Ты врал и своим и моим друзьям.
Какая досада,ты врал себе сам.
И в чем весь подвох,в чем ложь и беда?
Я сильно была тебе дорога.
Я ношей тяжелой была тебе,
Что ты подешевле нашел себе.


Рецензии