Проходит всё - усталость, боль и сплин

Проходит всё - усталость, боль и сплин,
И громогласных труб литая медь,
Счастливым быть не нужно сто причин,
Не бойся там чего-то не успеть.

Проходит всё, но открываем вновь,
Мы истину страницей букваря,
Что остаются радость, смех, любовь,
И остаются верные друзья.

Всё то, что не просил вернуть назад,
Всё то, что с лёгким сердцем отдавал...
Останется с тобой осенний сад,
И покорённый горный перевал...

Проходит всё, но душу бередят
Нам по утрам несбывшиеся сны,
И смысла нет смотреть с тоской назад -
Иди вперёд по краешку весны.


Рецензии
Удивительно и искренне, и истово, и истинно!

Юлия Фролова 5   13.07.2017 21:46     Заявить о нарушении