Уходя, не гасите свет

Уходя, не гасите свет,
даже музыку громко включите.
Вам на это воры свой ответ,
вы - из, а мы же с отмычкой.

Знак даете прекрасный ворам.
В доме нет никого, так смелей!
И в квартире зияет дыра,
не бывает вещей не ценней.

Свет повсюду, соседям скажите,
отлучились на час иль второй.
Отключаете свет? И ворам покажите,
деньги где и браслет золотой.

Уходя, не гасите внимание.
Подружитесь с соседом скорей,
у него дома камера наблюдения,
не уйти никому без вас от дверей.

Не гасите вы свет никогда,
сбережете вы вещи и деньги,
если счетчик шумит, как вода,
то воры все из дома, как веник.


Рецензии