К черту иди со своими советами!

К черту иди со своими советами!
Заперты мысли холодными клетками.
Слова мои были вечно запретными,
Истина вглубь обросшая шутками...

Если вглядеться в тягучий туман,
Будет не сложно заметить обман.
Падкий на ложь, словесный гурман,
Ну, а по мне так типичный болван!

К черту иди со своими советами!
Холод по коже, как будто раздеты мы...
Ложь твоих истин от взора не скроет!
Прибереги свой бесценный совет.


Рецензии