Дура. Чка

Она и без косметики
самая красивая.
Даже я и другие чмошные поэтики,
когда пишут о ней,
делают что-то непохожее на них, экспрессивное.

Вроде дура.
Хотя, почему вроде? - Дура.
Не может понять чего хочет.
Бежит от себя, забывая надеть курточку.
Всегда говорю поребрик, а не бордюр.
И это не похоже на мой почерк,
но ей я скажу, не дура, а дурочка.

Как-то странно.
Всерьёз, как-то странно.
Эти ж "отношения", это не про меня,
про другого.
Но я сам перекрыл эти краны.
Допустил сношения.
Даром отдал себя,
а-ха-ха, дорогого.

Я ведь верю.
Ну правда, я верю.
Я где нужно и это моё.
И сегодня она вроде подружка,
а уже завтра мы стали семьёй.

И она дура. Чка.
А я дурак, сам прогоняю свидетелей. Пауф. Пистолетики.
Но никому не согнуть первачка!
Хотя хрен его знает, она ж блин красивая и без косметики.


Рецензии