Ерунда

а знаешь на днях мне было безумно смешно,
он пришел и стучался в мое окно,
ждал, что я подорвусь в поту,
и буду молить его сказать: не уйду.
он ломился так, как в закрытую дверь солдат,
что вернулся с фронта и близким рад,
как прощальная весточка с той стороны баррикад.
как радостный узник избежавший тюремных оград.
он долбился и громко о дружбе кричал,
говорил, что без меня опустел и перрон и вокзал,
что никак не найти тот родной причал,
и что он бы каждый день мне стихи посвящал.
__________________

и когда душа дрогнула и потянулась к окну,
развернулся, ушел, сказал:
дура, что поверила в ерунду.
а я рассмеялась,
потому что не верю я никому.
и особенно в эту вот ерунду.


Рецензии
Да интересно написано многие люди В юном возрасте попадают в подобные ситуации но не понимают, в тот момент , что это действительно ерунда. Но это ерунда очень важная в тот момент для человека и вы это хорошо описали Успехов вам в личной жизни и в творчестве. Лайк вам

Юрий Мастер-Моисеев   26.05.2023 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.