Рарэдилата

                Диодарию

В  отношеньи  жены  -  ты  являешься  -  муж
В  отношеньи  любовницы  -  ты  есть  любовник
Я -  Галюшка-Лягушка  -  и  третяя  уж  -
Мне  будь  рарэдилАта  -  условно

РарЭ,  скажу,  напиши  мне  письмо!  -
Про  невозможность  пока-что   приехать
Что  -  всё  устроится  как-то  само  -
Встречи  отметим  желанную  веху

Мы  к  этой  вехе  идём  наугад  -
По  переходам  -  действуя  смело  -
Каждый  из нас  -  приближению  рад  -
Небу  увидеть  нас  вместе  хотелось

Я  твоё  счастье  -  третяя  связь  -
Буду  тебе  посвящать   сочинения
Буду  прилежной  -  наукам  учась
Мне  очень  дороги  -  нас  -  отношения

Любишь  троих  -  тянешь  три  ощущения
В  сумме  -  ты  самый  счастливый  на  свете!
Это  -  гармонии  некст  постижение  -
Следует  что  -  непременно  -  в  поэте

Знаю  -  красивый,  сильный,  высокий
Но  -  что  поэт  ты  -  я  не  понимала  -
А вот  сейчас  -  пишу  эти  строки  -
Ведь - лишь поэту  -  одной  связи  мало!

Три  к  одному,  рарэ,  я  соглашаюсь!
Мне – ты  вершина  вечного  лета  -
Праздника  жизни  -  когда  я  летаю  -
Чувством  -  с  тобою  -  желанным  дуэтом
 


Рецензии