Под кожей

Я себя открывал для тебя
Как коробку с хорошим подарком,
Мы друг друга нашли в свете дня,
А вот ночь была сказочно жаркой.

Под ногами весь крошечный мир,
На который смотрели мы смело,
Я кусаю тебя как вампир-
И я делаю это умело.

Ты меня прижимаешь к стене,
Ощущаю мурашки по телу,
Я с тобой снова наедине,
Предаемся мы грешному делу.

Я, наверно, тобой покорен -
На меня это очень похоже,
Я к любви снова приговорен,
Что уже заструилась под кожей.


Рецензии