Нас двое

Милый, с тобой мои мысли и чувства...
Господи, дай нам сил.
Любишь людей ты, это  непросто,
Нас ты любить научи.

Будешь сводить, как ныне, в объятья?
Дашь целоваться вволю?
Только б не жить воспоминаньем,
Только бы жить любовью!

В сердце свербит и разум мутнеет,
Рву и кричу я молча:
"Милый, уеду отсюда скорее!
Нет! Не уеду вовсе!"
 
Я не хотела ждать расставанья,
Жить я хотела сегодня, но
Чаще и чаще напоминают:
Быть от тебя далеко мне.

Люди не знают, что душу оставлю
С сердцем, которое любит,
Ночи бессонные мне возвращают,
Режут живое и рубят.

Нет, ты один, я другого не встречу,
Не полюблю никого я.
Сердце сказало зарёю вечерней:
"Вот Он". И нас стало двое.


Рецензии