Семья певучих соловьёв

Семья певучих соловьёв,
Из далёких к нам краёв
Прилетели и в апреле
Песни о весне нам пели!
Разбудили солнышко,
Вместе свили гнёздышко.
Скоро нам их дети
Будут петь о лете!

Вариант после редактирования:

Семья певучих соловьёв
Из очень дальних к нам краёв
Вновь прилетела и в апреле
Песни о весне привольно пела!
Разбудили солнышко,
Птицы свили гнёздышко.
Скоро нам их дети
Будут петь о лете!
 
***
Стая певчих соловьёв
из далёких к нам краёв
прилетела и в апреле
о весне нам песни пела!
Разбудила солнышко,
пары свили гнёздышки!
Скоро нам их дети
будут петь о лете!


Рецензии