Ты можешь меня поздравить

Ты можешь меня поздравить,
Тобою я больше не болен.
Мне есть с кем тебя сопоставить,
Хватило с тобой меланхолий.
Безропотен был, беззащитен,
Сложив пред тобою оружие.
Когда-то я был самобытен,
Но после остался ненужным я.
И, честно признаться, впервые
За год (может меньше) пишу я
Тебе свои строки простые,
Ведь ты меня все же волнуешь.
И все ж таки что-то осталось
В душе моей - юной девице.
Конечно же, самая малость,
Но что ей мешает развиться?
Безропотен был, беззащитен,
Сложил пред тобою оружие.
Когда-то я был самобытен,
Теперь же остался ненужным я.
И, честно признаться, люблю я
Писать тебе оды стихийно
О том, что меня ты волнуешь.
О том, что с тобою не быть мне.


Рецензии