Зачем мне мир, где нет тебя?

Зачем мне мир, где нет тебя?
Когда вокруг шакалы-волки
И каждый миг тебя любя,
Я прожил жизнь свою, а толку?
Так и не смог понять тебя...

Зачем мне мир, где нет улыбки,
Твоих зелёных милых глаз?
Ведь люди делают ошибки,
Влюбляясь будто в первый раз.

Зачем мне мир, где нет тебя?
Пускай судьба столь равнодушна
Начнём всё с чистого листа.
Я представляю нашу встречу:
Мои уста... Твои уста...

Я в скором времени приеду!
Лишь об одном прошу - дождись...
Ты смотришь в небо задыхаясь,
А мне друзья твердят "держись"...

Зачем мне мир, где нет тебя?
Зачем мне взлёты и падения?
Зачем приходит вдохновение?
Когда в душе осталась тенью
Зачем мне мир, где нет тебя?


Рецензии