Теряю блАгоразумЕнье...

Красой пленила, ножки – «в стройность»…
Как оторвёшься?! Покорён!
Какое чудо!.. Ух, убойность!
С тобой не быть мне бобылём!

Прельщаешь, ворожишь, заводишь,
Овладеваешь, в плен берёшь!..
С тобой до «шальности» восходишь,
Иль «здравостью»* – что тот падёж!..
_________
*Здравость – рассудительность.


Рецензии
Не потеряй!

Надежда11   10.12.2017 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.