Без тебя, любимый нет начала дня

Без тебя, любимый нет начала дня-
Солнышко не мило, утро не заря.
Жаворонок сонный, песни не поет.
Кофе мой студеный, аромат не тот.

Небо синевою плещет в облака,
Мир вниз головою, я сама не та.
Руки опустились, крылья не поднять,
Рифмы притупились, все пора менять.

Так и проползает, кровоточа день,
Вечер наступает - от разлуки тень.
Ночь пустая гложет черною дырой,
Все меня тревожит, если не с тобой.


Рецензии