Брызги спермы, брызги счастья

***
Ты вошла и мир исчез
Воздух, солнце, свет и тень
От твоей улыбки нежной
У меня мигрень

Брызги спермы
Брызги счастья
Гаснут и не умирают
В твоих слезах искрящихся

Давай сделаем жизнь короче
Давай сделаем мир несчастней
Пусть исчезнут свет и день
Пусть исчезнут смех и счастье

Я бы любила тебя всегда
Я бы имела тебя везде
Не забывай меня, звезда
И я буду помнить о тебе

Брызги спермы
Брызги счастья
Очень нежно расцветают
На твоих губах блестящих.

ANN 29-V.17


Рецензии