Если вдруг..

Если вдруг,
ты готов идти нах*й?
Если вдруг,
скажешь что-то в лицо?
Промолчишь, обезумев от страха?
Или заорешь, разбудив всех жильцов?

Или будешь как киллер.
Спокоен.
Чтобы глаз не моргнул.
Чтобы холод.
Чтоб во сне тебе явился покойник,
И ты осознал,
что убил..
Са-мо-е
дорогое.

Или под оркестры.
Взрывая фанфары!
Свалишь с белоснежной. С гагаринской лыбой.
Ты не готов.
Она будет тебе сниться в кошмарах.
Бес и Ангел, но
станет твоей лучшей написанной книгой.


Рецензии