Семь лет...

Семь лет тебя уж нет на свете.
Семь лет не улыбаешься ты мне.
Семь лет ты не встречал со мной рассветы.
Семь лет мы не болтали при луне.

Семь лет  в душе моей без меры пусто.
Семь лет меня не радует ничто.
Семь лет мне очень, очень грустно.
Семь лет мне плохо без тебя одной.


Рецензии
Печально

Багира Блэк   30.05.2017 14:24     Заявить о нарушении