Любовь на расстоянии

Ты сказала - "Я приеду!"
И сердце застучало вновь быстрей
Но не сказала ты, что уедешь
И что станет холодней.

Холодней на сердце станет мне
И у тебя, наверно тоже
Ведь ничего не знаю о тебе
Но, черт возьми, мы так с тобой похожи.

Я помню как обнял тебя впервые
И как обнял ровно пару дней назад
Но расставаний наших перерывы
Лишь вгоняют мои мысли во мрак

О этот мрак, как он коварен
Он мешает мне во сне, в еде
И лишь тебе я благодарен
За то что разбудила ты во мне...


Рецензии