Всё

Всё на свете ложь и блажь,
Всё в пенале карандаш,
Остальное затирачка
Или гипсовый бандаж.

Всё как будто полный бред
Или просто арбалет.
Я совсем не понимаю -
Будет что-то или нет.

Всё имеет свой конец,
Даже олова свинец.
Только в солнечной короне
Бьётся вечности гонец.

2001


Рецензии