До точки

Я дописал до точки.
Я полностью изведан твоим взглядом.
И неважно, что прошлогодним,
Верь, я счастлив, что не прохладным!

И пусть криво устелен смысл,
Пусть он скачет из посёлка в город..
Под весёлым виденьем жизни
Мне всё чаще является повод.

Повод вновь добиваться красивой
И срываться на грубость и дерзость,
Повод вновь добиваться любимой
И терзать затаённую смелость!

Очень скоро. Поверь очень скоро!
Буду рядом, хоть мы и не вместе.
Я как до всего, я как снова,
Убежден, что не на своём месте!

Знаешь, буквы тебе посвящаются.
А я знаю, прочитаешь все строчки.
И жизнь пусть дальше надо мной издевается,
Но я рад. Я дописал до точки.


Рецензии