Формализм

Быть вежливым стало не модно.
И трудно писать мне о том,
Что стало сейчас старомодно
И просто забытым хитом

Куда вдруг исчезли манеры?
Взамен лишь осталась формальность,
Сейчас нынче в моде грубость,
Сейчас нынче в моде брутальность!

Сейчас все слова малозначны,
И как бы там ни говорилось,
Во всём мире, полном фальши,
Когда-то любовь искрилась

Когда-то душа была доброй,
Не знала что модно, что ценно,
По меркам жестокого мира,
Она была просто бесценна...


Рецензии