Замена

Истёк тот срок, где я дышала,
Играя теплою волной,
Теперь, опять начну сначала,
Незаменимый мой герой
Уже нашел себе замену,
И эта исповедь моя,
Всего лишь, впечатлений смена,
Мне не нужна одна война.
Я ворох рук перебираю,
Одни, быть может, не чисты.
Играю я судьбой, играю,
И за собою жгу мосты.
А мир смеётся, оголтело,
Хоть краток он, но так жесток,
И я за верой в город еду,
Лишь чтобы воздуха глоток
Вдохнуть живого, как замену
Всего того, что слышу я.
Не принимайте за измену
Чужую исповедь, зазря.


Рецензии