Последний сон

И лишь наверное одна страница,
Дословно может рассказать.
О том как в сердце все искрится,
О том что в правду нужно знать.


Минута жизни словно сон,
Пролетает не заметно.
И слышен лишь протяжный звон,
Звучащий вроде даже нежно.


Всего минута, как же мало,
Наверное в последний раз.
Мне снится сон, где ты узнала,
Последнюю из моих нелепых фраз.


Последний раз мы видимся во сне,
Мы виделись не раз, но ты не знала.
Все это было в голове,
Мне так мечта моя сказала.


Рецензии