F 17

жил-был  человек 
звали  его дружочек
вышел из дома
покурить
и съесть пирожок

факт
от курева
бывает рак
язва
инсульт
инфаркт

поэтому здесь 
полиция стоит
чтобы не заполнять акт
начался
с деньгами спектакль


Рецензии