Киев

КИЕВ
Вот Киев, славный город русских,
Мать всех русских городов,
он из  матери  как превратился в
в опору душегубов, подлецов..,

куда-ж девалась русская душа,
куда пропало твое гостеприимство,
куда-ж девалось православие твоё,
которое тебя и сколько выручало,

забыв историю земель русских,
за океаном братьев ищешь.,
да Запад сильно просишь,
тебя от русских защитить..,

хоть в центре ты Европы,
но кем себя так возомнил,
Европе нужен ты придатком,
ну и могильником своим,

куда с Европы мусор свалят,
из-за океана подвезут..,
и так появится на карте
киево-укроповский редут.,

независимо-свободные укропы,
всей Европе будут попы подтирать..,
верхушка власти, что Киев захватила,
строго за этим будут надзирать..,

вот Киев, мать всех русских городов,
но как-же это все случилось..,
ты стал извергом-изгоем,
по воле кучки подлецов..!
13.09.2014 г.


Рецензии