С тобой мне яма - пьедестал...

С тобой мне яма - пьедестал.
Вся жизнь, как бой!
И не проси чтоб перестал,
Я жить тобой!

С тобой и плоскость мне - гора.
Глубина - мель!
Лишь дырочка с тобой - дыра,
и щелка - щель!

С тобой котенком был мне - лев!
И медом - лук!
В тебе гордыня королев,
и кротость слуг!

Цвета всех красок, все мазки -
Моих кистей.
На мне рви кожу на куски -
хоть до костей.

Хоть белизну бумаги брось,
и чернь - чернил.
Хоть, как иголка режь насквозь -
души винил.

С тобой мне низь, совсем, как высь!
Январь как май!
И день и ночь в тебе слились;
и ад и рай!


Рецензии