Я перестану писать...

***
Я перестану писать,
Я перестану слушать,
Лишь бы твоя печаль,
Мне не давила на уши.
Слишком уж тяжело,
Взгляд твой угрюмый видеть,
Если увижу еще,
Буду тебя ненавидеть.
Дождик и серый быт,
И ураганом метели,
Да, я ещё не остыл,
Жду. На твоей карусели.


Рецензии