Каждой женщине...

Сколько нежности и ласки,
Наши Женщины хранят,
Я об этом,ежечасно,
Петь готов и повторять.

Сколько терпят и прощают,
Скольких нас ,они спасли...
Мы конечно,это знаем,
И безмерно влюблены.

Каждой Женщине,по счастью,
Надо и не много,
Но любить их,ежечасно,
Нам дано,от Бога.


Рецензии