Любовь окаянная...

Аромат садов цветущих манит,
Любовью наполняет он сердца,
Бывает так,что цвет их опадает,
Уходит из души весна,
Что же творишь любовь-
-такая окаянная?
Зачем так больно бьешь ты по сердцам,
Ведешь игру свою нечестную,
Завлекаешь,словно мышку ты в капкан,
Исчез в садах аромат пьянящий,
Оставив горечь полыни на губах,
Уплыло из рук счастье,
Остался лишь мираж...


Рецензии