Где-то там...

Где-то там, в затерянном мире
Неизвестных систем координат
Мы в одном измеренье любили,
И любовь начиналась одна.

По чудесным садам и сказкам,
В нежно-розовых городах,
В изумрудно-волшебных красках,
Только мы умели летать.

Не поверить, а видеть это,
Словно оба были детьми,
Мы с тобой рисовали планету
И затерянный новый мир.


Рецензии