Ангел во мне

Сегодня ангел говорил со мной,
Не в церкви и не в лавочке иконной ,
А на рассвете в комнате пустой,
Где я проснулась чистой, как мадонна.

Я стерла все пароли, номера
От сожалений прошлых и напрасных
Я приняла себя какой была,
И нахожу свой путь к счастью прекрасным.

И я оттыне ангел для себя,
Хранительница очага святого,
Лампадка благодатного огня,
И им же освященная икона.

Которой дано свет в себе хранить,
Благоговеть и уповать на милость,
Любовь во мне все может совершить,
Если сознание от снов освободилось.


Рецензии