Тестетерон

Почему люди ведут,
Себя как чурки.
То ли от нехватки
Ума,толи от переизбытка.
   
   Тестетерона,тестостерона.
   Ну на хрена,ну на хрена.

Русские,татары,метисы.
Раньше были все:
Нормальные,советские.
С ума все посходили или от.


   Тестетерона,тестетерона.
   Ну на хрена,ну на хрена.


Помню хорошую шутку.
Встречают по костюму,
А провожают по одному
Уму или что у тебя есть.


   Тестетерон,тестетерон.
   Хрен на вас,хрен на вас.



29.05.2017.


Рецензии