Нет влюбленности больше...

***
Нет влюбленности больше,
И бабочек этих внутри.
Я чувствую что то схожее
С приступами любви.
Когда я тебя обнимаю,
То чувствую лишь одно,
Как будто давно тебя знаю.
И сердце твое мне родно .
Пугает немного наверное,
Со мною так в первый раз,
Ты словно моя вселенная,
В которой я точно Марс.


Рецензии