Дополнение к молодёжному нигилизму - продолжение д

Здесь нет эстетики, но есть идеи
Когда с трудом из лабиринта слов
Стремится вырваться Психея,
Но тесно ей и так велик покров
Скрывающий неведомое чудо,
К которому стремимся ты и я,
Но ты - другой, навязывать не буду.
Ведь главное - свобода корабля


Рецензии