Осторожно, двери закрываются

Представляй - миллиарды людей,
Кто-то может тобой восхищается.
Просто будь хоть чуть-чуть посмелей.
Осторожно, двери закрываются.

Каждый день как последний
 - Держись!
Всё на круги своя возвращается.
Ты на станции "Новая жизнь":
 Осторожно, двери закрываются.

Сегодня ты там, где не ждут,
Завтра там, где тебе улыбаются.
Знай, ты сам выбираешь маршрут.
Осторожно, двери закрываются.


Рецензии