Твои волосы пахнут... ветром!

Твои волосы — пахнут ветром!
И глаза, как бескрайний простор…
Возрождаешься, с каждым рассветом,
И с судьбою ведешь ты свой спор…

Твои волосы — пахнут ветром!
С тобой рядом шагает весна…
Как узнать мне тебя? По приметам?
По таинственной грусти в глазах?

Твои волосы — пахнут свободой,
Ну, а руки, как плети удар…
Но при этом — любовью, заботой,
Они могут смягчить, этот жар…

Твои волосы — цвета ночи,
С вольным ветром играют они!
Сочиняешь ты музыку, впрочем,
Еще лучше — слагаешь стихи!!!

Твои волосы — мягче шелка!
И нежнее ночной тишины…
Все вокруг затаилось, замолкло —
Вдохновения минуты важны!

Твои волосы — пахнут ветром…
Ты мужчина каких поискать!!!
То ты трепетный, нежный, бессмертный,
За тебя — могут жизни отдать!!!

Но…

Твои волосы — пахнут ветром!
Потому что в тебе — целый мир!
Ты останешься ярким светом,
В сердце каждого, кто рядом был!..


29.05.17
P.S. R.G.


Рецензии