Сирень

Цветет сирень
Цвести ей каждый день ни лень,
Цветет красивая на улицах города
Цветет у окон,у дорог,
Цветет она белая,розовая
А запах разноситься по улицам Омска,
Растет она в дождь и на солнце
Растет в не погоду,
Её можно видеть в далека или вблизи
Её можно трогать,
Нюхать,ухаживать и она будет дальше цвести
У нас на глазах.


Рецензии