Да! Меня это глубоко ранило!

Как все теракты в России, также и теракты в Англии , произошли на  концертах, когда там БЫЛИ ДЕТИ!


Только вся разница в том, что в Норд-Осте террористы  издевались и упивались страхом детей! Также, как и в Беслане!

Знаете, что я думаю о террористах?


Они самоубийцы! (А это так и есть, когда они СВОИХ ДЕТЕЙ посылают на самоубийство)

Страх- самый мощный стимул для САМОЗАЩИТЫ!!!!


Рецензии