Потухший свет...

Может, вспомню, а может, и нет,
Что искрилось и сгорело, пылая.
На двоих остается потухший свет,
И звезда, что упала, миг, отражая.
 
Пусть пройдет не так уж мало лет,
Снова загрустим, былое провожая.
Кто-то скоро даст невинный совет,
Что забыть пора, жить продолжая.
 
Сердце встрепенется сразу в ответ,
Душу пронзает печаль, не смолкая.
Чувство не скрыть, и это не секрет,
Если вызывает эмоции, призывая.
 
И пускай, окунаемся в лавину грёз,
Вновь мгновения, ярко переживая.
Не бывает любовь без этих потерь,
Каждый раз приобретаем, ее теряя.

Рецензии на стихотворение

Всё пусть будет на нашем Пути!
Ведь душа захотела сама всё пройти!

Светлана Доля 
Что потеряешь, что найдёшь?
Что будет там,- за поворотом?
И свет потухший вновь вернёшь:
Есть воскресенье за субботой!

Александр Нелепов

Любовь - это Вселенная для двоих, которая иногда
исчезает, превращаясь в чёрную дыру одиночества...

Сергей Григорьев 555


Рецензии
Всё поэтично, проникновенно, красиво и убедительно сказано, мудрая и глубокая лирика, восхищён, спасибо, Марина! Новых замечательных вдохновений Вам! С уважением,

Абель Алексей   30.05.2017 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за теплый и такой воодушевляющий отзыв, очень приятно!!!
С весенней улыбкой и добрыми пожеланиями Марина

Марина Асташина   30.05.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.