О дружбе

Мы судьбой повязаны прочно.
Мы безудержно ищем ответ,
Закрывая глаза тёмной ночью,
И летая меж звёзд и планет.

И пускай в судьбу я не верю,
Но есть сила, что свыше дана.
Они воздух, они атмосфера.
Они мне, как Родная страна.

Пробиваться и вновь пробиваться,
Ведь мирская тропа нелегка.
Ошибаться и вновь ошибаться
Скалолазу, увы, да нельзя.

Я всё там, где прыжок - это вечность.
Я всё там, где спасают друзья.
Нам по жизни девиз - человечность!
Человечность. Другого нельзя!


Рецензии